Информационно-аналитическое управление
Костромской области
Открытая политика-открытая информация
Error Error

Костромская область

Error Error

Власть в области

Error Error

Управление

Error Error

СМИ

Error Error

Полезные ссылки

Наши баннеры

Код

Департамент по информационной политике

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые жители
Костромской области!

Открылся НОВЫЙ сайт информационно-аналитического управления Костромской области

Наш адрес: iau.adm44.ru


Добро пожаловать!

Новости региона : Регион готовится к празднованию Дня Победы
Просмотров: 6303
18.4.17 18:05

Регион готовится к празднованию Дня Победы

В рамках праздничной программы 9 мая в областном центре и в ряде населенных пунктах региона пройдет, уже ставшая традиционной, акция «Бессмертный полк».



Сейчас акция «Бессмертный полк» является одним из главных мероприятий празднования Дня победы. Ежегодно родственники участников войны и все, кому дорога память о фронтовиках-победителях, отдают дань памяти павшим воинам и проносят портреты своих дедов, прадедов – участников Великой Отечественной войны по главным улицам своих городов, сел и поселков.
     В 2016 году порядка 34 тыс. жителей Костромской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка».
     В этом году участниками акции также могут стать все желающие. Организаторы не ставят никаких ограничений, главное – это память о павших воинах в виде их портретов.
     Оформить фотографии родственников-участников Великой Отечественной войны можно в любом виде, рекомендованный размер – А3-А4. Также есть возможность создать макет штендера (транспаранта) для своего бойца на сайте штендер-полк.рф бесплатно. Для этого необходимо загрузить фото солдата, указать его фамилию, имя, отчество, звание, и, макет готов. Штендер с логотипом «Бессмертного полка», с пластиковым основанием и съемной ручкой можно заказать по специальной цене в студии дизайна по адресу пр. Текстильщиков, 20, тел. (4942)31-83-82.
     Вместе с этим костромичи могут внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк» (http://moypolk.ru/kostroma), где уже записана 741 история от костромичей.
    
     Стоит отметить, что участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику. Согласно общероссийскому уставу, акция должна быть некоммерческой, неполитической и негосударственной.
    
    
     Пресс-служба губернатора Костромской области




Дополнительные ссылки
#Другие новости раздела: Новости региона
#Подробнее о пользователе: admin
Версия для печати   Отправить эту cтатью другу
- Генерация страницы: 0.21 секунд -